行业新闻/

吉林省饲料行业(2019)暨生猪发展高峰论坛成功召开

作者: 发布于:2019/3/26 10:04:45

    2019年3月21日,由吉林省饲料工业协会主办,吉林省畜牧业协会协办的第一届吉林省饲料行业(2019)暨生猪发展高峰论坛于长春召开。
    本次论坛由吉林省饲料工业协会秘书长朱煜升主持,参会的人员有:吉林省畜牧业管理局孙晓峰局长、吉林省饲料饲草处金亨吉处长、吉林省饲料饲草处总畜牧师于维耀、吉林省饲料饲草处副处长韩铁、吉林省饲料饲草处副处长陈本能,各市、州、县饲料行业监管部门的领导、省内农业高等院校教授,及300余名畜牧行业从业者。
    吉林省畜牧业管理局孙晓峰局长带来关于《抢抓历史发展机遇,科学应对新挑战》主题分享,孙局长从国家战略,到农业现代化发展规律上为我们解读了生猪产业所的机遇与挑战。
    大会还邀请中国人民大学教授,中国畜牧饲料产业研究中心主任张利庠,张博士为我们带来《大经济背景下饲料产业创新的挑战与趋势 》的专题报告。阐述了大经济背景下行业所面临的挑战和机遇。

扫一扫关注我们

版权所有:吉林新方圆牧业科技有限公司 吉ICP备12002017号 地址:吉林省长春经济技术开发区大庆路399号 技术支持:南北科技

吉公网安备 22010502000216号